ゼロからわかる栄養系微生物学
南江堂
2021/09
9784524227594
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。 |
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名 | ゼロからわかる栄養系微生物学 |
著者名 | 藤原, 永年 岩田, 建 |
登録番号 | S106311 |
請求記号 | QW/4/Z |
出版者 | 南江堂 |
出版年月日 | 2021/09 |
ページ | x, 172p 挿図, 肖像 |
サイズ | 26cm |
ISBN1 | 9784524227594 |
件名 | BSH:微生物学 NDLSH:微生物学 藤原永年, 岩田建共著 |
別タイトル/細目 | CL:Basic microbiology for food nutrition |
---|---|
・ | VT:栄養系微生物学 : ゼロからわかる |