料理の科学大図鑑
河出書房新社
2018/10
9784309253824
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Jpn. or Foreign | 和書 |
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Titles | 料理の科学大図鑑 |
Author | Farrimond, Stuart 熊谷, 玲美(1975-) 渥美, 興子 ぷれす 辻静雄料理教育研究所 |
Registration No. | S103849 |
Call No. | 596/F |
Publisher | 河出書房新社 |
Pub. Date | 2018/10 |
Page | 256p |
Size | 27cm |
ISBN | 9784309253824 |
Notes | 原著 (London : Dorling Kindersley , c2017) の翻訳 監修: 辻静雄料理教育研究所 索引: p244-255 |
Subjects | BSH:料理 BSH:食品化学 NDLSH:調理科学 NDLSH:図鑑 スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子翻訳 ; ぷれす日本語版編集 |
Contents Note 1 | OR:The science of cooking |
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