資料詳細

概要

料理の科学大図鑑
Farrimond, Stuart 熊谷, 玲美(1975-) 渥美, 興子 ぷれす 辻静雄料理教育研究所
河出書房新社
2018/10
9784309253824

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名 料理の科学大図鑑
著者名 Farrimond, Stuart 熊谷, 玲美(1975-) 渥美, 興子 ぷれす 辻静雄料理教育研究所
登録番号 S103849
請求記号 596/F
出版者 河出書房新社
出版年月日 2018/10
ページ 256p
サイズ 27cm
配架場所コード
s012 開架図書
所蔵区分
10 所蔵中
ISBN1 9784309253824
注記 原著 (London : Dorling Kindersley , c2017) の翻訳 監修: 辻静雄料理教育研究所 索引: p244-255
件名 BSH:料理 BSH:食品化学 NDLSH:調理科学 NDLSH:図鑑 スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子翻訳 ; ぷれす日本語版編集
別タイトル/細目 OR:The science of cooking