料理の科学大図鑑
河出書房新社
2018/10
9784309253824
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
書名 | 料理の科学大図鑑 |
著者名 | Farrimond, Stuart 熊谷, 玲美(1975-) 渥美, 興子 ぷれす 辻静雄料理教育研究所 |
登録番号 | S103849 |
請求記号 | 596/F |
出版者 | 河出書房新社 |
出版年月日 | 2018/10 |
ページ | 256p |
サイズ | 27cm |
配架場所コード | s012 開架図書 |
所蔵区分 | 10 所蔵中 |
ISBN1 | 9784309253824 |
注記 | 原著 (London : Dorling Kindersley , c2017) の翻訳 監修: 辻静雄料理教育研究所 索引: p244-255 |
件名 | BSH:料理 BSH:食品化学 NDLSH:調理科学 NDLSH:図鑑 スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子翻訳 ; ぷれす日本語版編集 |
別タイトル/細目 | OR:The science of cooking |
---|