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料理の科学大図鑑
Farrimond, Stuart 熊谷, 玲美(1975-) 渥美, 興子 ぷれす 辻静雄料理教育研究所
河出書房新社
2018/10
9784309253824

Status Information

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Titles 料理の科学大図鑑
Author Farrimond, Stuart 熊谷, 玲美(1975-) 渥美, 興子 ぷれす 辻静雄料理教育研究所
Registration No. S103849
Call No. 596/F
Publisher 河出書房新社
Pub. Date 2018/10
Page 256p
Size 27cm
Shelf Code
s012 開架図書
Status
10 所蔵中
ISBN 9784309253824
Notes 原著 (London : Dorling Kindersley , c2017) の翻訳 監修: 辻静雄料理教育研究所 索引: p244-255
Subjects BSH:料理 BSH:食品化学 NDLSH:調理科学 NDLSH:図鑑 スチュアート・ファリモンド著 ; 熊谷玲美, 渥美興子翻訳 ; ぷれす日本語版編集
Contents Note 1 OR:The science of cooking