資料詳細

概要

食の安全と健康意識データ集
三冬社編集制作部
三冬社
2022/02
QU/146/S
表紙画像は「紀伊國屋書店」のものを使用しています。
画像をクリックすると紀伊國屋書店のオンラインストアの詳細ページを表示します。

利用状況

詳細

和洋区分
和書
書名 食の安全と健康意識データ集
著者名 三冬社編集制作部
登録番号 0107201
請求記号 QU/146/S
出版者 三冬社
出版年月日 2022/02
配架場所コード
1111 開架・図書
所蔵区分
10 所蔵中
ページ 324p : 挿図, 地図
サイズ 30cm
ISBN1 9784865630800
件名 BSH:食品衛生 -- 統計 BSH:健康管理 -- 統計 NDLSH:食品安全 -- 日本 -- 統計 NDLSH:健康管理 -- 日本 -- 統計 三冬社編集制作部編集・制作
別タイトル/細目 TT:Databook of food safety and health consciousness
VT:食の安全と健康意識 : データ集