資料詳細

概要

臨床栄養
醫歯藥出版
日赤看大所蔵巻号
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-138
通し年月次
1975-2021
138巻1号-7号 (2021)

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和書
雑誌名 臨床栄養
出版者 醫歯藥出版
Vol. [No. ] 138巻1号-7号 (2021)
登録番号 0300563
配架場所コード
1002 開架・雑誌
ISSN1 04851412
雑誌記事 No.1: 新型コロナウイルス感染症 栄養部門の対応 この1年、そしてこれから 前編
雑誌記事 No.2: 新型コロナウイルス感染症 栄養部門の対応 この1年、そしてこれから 後編
雑誌記事 No.3: 高血圧UPDATE 最新動向を把握し,栄養指導に活かす
雑誌記事 No.4: NSTを見つめ直す 取り組みの実際と今後の展開
雑誌記事 No.5: 病院給食・施設給食における衛生管理&感染対策 HACCP対応からスタッフ教育まで
雑誌記事 No.6: 褥瘡UPDATE エキスパートのための最新情報と栄養療法
雑誌記事 No.7: 骨粗鬆症Up to Date ライフステージに応じた管理栄養士のかかわりを考える