資料詳細

概要

臨床栄養
醫歯藥出版
日赤看大所蔵巻号
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-140
通し年月次
1975-2022
140巻1号-7号 (2022)

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和書
雑誌名 臨床栄養
出版者 醫歯藥出版
Vol. [No. ] 140巻1号-7号 (2022)
登録番号 0300740
配架場所コード
1002 開架・雑誌
ISSN1 04851412
雑誌記事 No.1: 嚥下調整食のいまとこれから 学会分類2013から2021へ
雑誌記事 No.2: 科学的介護の推進と医療・介護の連携 管理栄養士・栄養士の果たすべき役割は?
雑誌記事 No.3: 病院給食システムの新たな展開をめざして -変革のために何が必要か?
雑誌記事 No.4: 診療ガイドライン2021に学ぶ: 食物アレルギーの最新知識
雑誌記事 No.5: 管理栄養士病棟配置の実践と課題: 入院栄養管理の質の向上に向けて
雑誌記事 No.6: SDGsと栄養・食 : Nutrition for Growth
雑誌記事 No.7: 最新知見に学ぶ! フリーシュガー/アデッドシュガーと健康のかかわり