資料詳細

概要

臨床栄養
醫歯藥出版
日赤看大所蔵巻号
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-139
通し年月次
1975-2021
139巻1号-7号 (2021)

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和書
雑誌名 臨床栄養
出版者 醫歯藥出版
Vol. [No. ] 139巻1号-7号 (2021)
登録番号 0300564
配架場所コード
1002 開架・雑誌
ISSN1 04851412
雑誌記事 No.1: 知っておきたい! 移植医療の実際と栄養・食事管理
雑誌記事 No.2: 臨床に活かす! 日本発の栄養疫学研究からのエビデンス
雑誌記事 No.3: 医療における乳酸菌応用の新展開
雑誌記事 No.4: 肝疾患エキスパートブック 栄養管理に活かすための最新情報
雑誌記事 No.5: 摂食障害対策の現状と最新トピックス
雑誌記事 No.6: CGM/FGMを用いた糖尿病治療 血糖トレンドを栄養指導に活かす
雑誌記事 No.7: 「脳卒中治療ガイドライン2021」から紐解く 最新の脳卒中栄養管理