Material detail

Outline

臨床栄養
醫歯藥出版
Series
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-134
Seriese Read.
1975-2019
133巻 1号-7号 (2018)

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Titles 臨床栄養
Publisher 醫歯藥出版
Vols. Nos. 133巻 1号-7号 (2018)
Registration No. 0098956
Shelf Code
1002 開架・雑誌
ISSN 04851412
Contents Note 2 No.1: 嚥下調整食分類2018 : 有効活用に向けた手引き
Contents Note 2 No.2: 2025年へ向けて管理栄養士がすべきこと : 平成30年度診療報酬改定を踏まえて
Contents Note 2 No.3: 精神科疾患患者の栄養管理 : 学校では習わない!?
Contents Note 2 No.4: 病棟管理栄養士のための臨床検査ファーストガイド : 項目別&疾患別検査値の意味と読み方のポイント
Contents Note 2 No.5: 腎臓病臨床の最新動向と栄養士の役割 : 「CKD診療ガイドライン2018」を踏まえて
Contents Note 2 No.6: アルコール医療の展望と最新知見 : アルコール健康障害対策の推進に向けて
Contents Note 2 No.7: 医療・介護・地域をつなぐ同職種連携 : 栄養情報をどう伝えるか