Material detail

Outline

臨床栄養
醫歯藥出版
Series
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-140
Seriese Read.
1975-2022
140巻1号-7号 (2022)

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Titles 臨床栄養
Publisher 醫歯藥出版
Vols. Nos. 140巻1号-7号 (2022)
Registration No. 0300740
Shelf Code
1002 開架・雑誌
ISSN 04851412
Contents Note 2 No.1: 嚥下調整食のいまとこれから 学会分類2013から2021へ
Contents Note 2 No.2: 科学的介護の推進と医療・介護の連携 管理栄養士・栄養士の果たすべき役割は?
Contents Note 2 No.3: 病院給食システムの新たな展開をめざして -変革のために何が必要か?
Contents Note 2 No.4: 診療ガイドライン2021に学ぶ: 食物アレルギーの最新知識
Contents Note 2 No.5: 管理栄養士病棟配置の実践と課題: 入院栄養管理の質の向上に向けて
Contents Note 2 No.6: SDGsと栄養・食 : Nutrition for Growth
Contents Note 2 No.7: 最新知見に学ぶ! フリーシュガー/アデッドシュガーと健康のかかわり