Material detail

Outline

臨床栄養
醫歯藥出版
Series
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-139
Seriese Read.
1975-2021
139巻1号-7号 (2021)

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Titles 臨床栄養
Publisher 醫歯藥出版
Vols. Nos. 139巻1号-7号 (2021)
Registration No. 0300564
Shelf Code
1002 開架・雑誌
ISSN 04851412
Contents Note 2 No.1: 知っておきたい! 移植医療の実際と栄養・食事管理
Contents Note 2 No.2: 臨床に活かす! 日本発の栄養疫学研究からのエビデンス
Contents Note 2 No.3: 医療における乳酸菌応用の新展開
Contents Note 2 No.4: 肝疾患エキスパートブック 栄養管理に活かすための最新情報
Contents Note 2 No.5: 摂食障害対策の現状と最新トピックス
Contents Note 2 No.6: CGM/FGMを用いた糖尿病治療 血糖トレンドを栄養指導に活かす
Contents Note 2 No.7: 「脳卒中治療ガイドライン2021」から紐解く 最新の脳卒中栄養管理