資料詳細

概要

臨床栄養
醫歯藥出版
日赤看大所蔵巻号
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-137
通し年月次
1975-2020
137巻1号-7号 (2020)

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和書
雑誌名 臨床栄養
出版者 醫歯藥出版
Vol. [No. ] 137巻1号-7号 (2020)
登録番号 0300365
配架場所コード
1002 開架・雑誌
ISSN1 04851412
雑誌記事 No.1: 入院医療から在宅医療へ 在宅管理の中心を支える栄養管理
雑誌記事 No.2: 令和2年度診療報酬改定のポイントと実践例 広がる役割にどう対応するか?
雑誌記事 No.3: プレシジョン栄養学 先進的な個別化栄養の現状と展望
雑誌記事 No.4: 管理栄養士・栄養士が知っておきたい 口腔のミニマムエッセンス オーラルフレイルの視点から
雑誌記事 No.5: 炎症性腸疾患 患者を支えるライフステージを通じた栄養ケア
雑誌記事 No.6: AYA世代における トランジションを見据えた栄養ケア
雑誌記事 No.7: 口から食べられない場合の栄養投与ルート 押さえておきたい基本と実際