Material detail

Outline

臨床栄養
醫歯藥出版
Series
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-127
Seriese Read.
2015
126巻 1号-7号 (2015)

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Titles 臨床栄養
Publisher 醫歯藥出版
Vols. Nos. 126巻 1号-7号 (2015)
Registration No. 0098181
Shelf Code
1007 書庫(雑誌)
ISSN 04851412
Contents Note 2 No.1: 健康寿命を支えるこれからの栄養イノベーション
Contents Note 2 No.2: 食物アレルギーの最新情報とこれだけは伝えたい栄養指導のコツ
Contents Note 2 No.3: 栄養管理における歯科の役割
Contents Note 2 No.4: 慢性腎臓病患者・慢性透析患者の新しい食事療法基準
Contents Note 2 No.5: 疾患別・臓器別のリハビリテーションと栄養
Contents Note 2 No.6: 栄養療法のピットフォール : よりよい栄養ケアのために
Contents Note 2 No.7: 脳卒中の栄養管理