資料詳細

概要

臨床栄養
醫歯藥出版
日赤看大所蔵巻号
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-127
通し年月次
2015
127巻 1号-7号 (2015)

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和書
雑誌名 臨床栄養
出版者 醫歯藥出版
Vol. [No. ] 127巻 1号-7号 (2015)
登録番号 0098182
配架場所コード
1007 書庫(雑誌)
ISSN1 04851412
雑誌記事 No.1: 味覚障害を学ぼう : 適切な患者対応のためのポイント
雑誌記事 No.2: NST活動のレベルアップのために知っておきたい薬の知識
雑誌記事 No.3: 心不全 : 栄養管理の実践ポイント
雑誌記事 No.4: 最新エビデンスに学ぶ効果の上がる肥満症食事療法の実践
雑誌記事 No.5: いま,改めて考えるNST加算 : 加算算定から5年を振り返って
雑誌記事 No.6: 食中毒を防ぐ : 各病原体の特徴と衛生管理のポイント
雑誌記事 No.7: 知っておきたい摂食障害の基本