Material detail

Outline

臨床栄養
醫歯藥出版
Series
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-130
Seriese Read.
1975-2017
128巻 1号-7号 (2016)

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Titles 臨床栄養
Publisher 醫歯藥出版
Vols. Nos. 128巻 1号-7号 (2016)
Registration No. 0098507
Shelf Code
1007 書庫(雑誌)
ISSN 04851412
Contents Note 2 No.1: 管理栄養士の専門性を高める
Contents Note 2 No.2: 体組成分析が拓く栄養管理の未来 : データから何がわかる?どう利用する?
Contents Note 2 No.3: 災害時の臨床栄養 : なぜ管理栄養士・栄養士が必要なのか
Contents Note 2 No.4: 広がる地域包括ケアシステム : 栄養士はどうかかわっていくべきか?
Contents Note 2 No.5: 医療におけるICT化・デバイス活用の新たな展開 : 栄養管理に活かせるか?
Contents Note 2 No.6: 脳腸相関 各種メディエーター、腸内フローラから食品の機能性まで
Contents Note 2 No.7: 肝硬変 : 進展予防・予後改善のための栄養管理