資料詳細

概要

臨床栄養
醫歯藥出版
日赤看大所蔵巻号
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-130
通し年月次
1975-2017
129巻 1号-7号 (2016)

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和書
雑誌名 臨床栄養
出版者 醫歯藥出版
Vol. [No. ] 129巻 1号-7号 (2016)
登録番号 0098508
配架場所コード
1007 書庫(雑誌)
ISSN1 04851412
雑誌記事 No.1: 日本食品標準成分表2015年版 : 改定の背景を知り、食品・栄養への理解を深める
雑誌記事 No.2: 平成28年度診療報酬改定 : 知っておくべき栄養関連のポイントと今後の課題
雑誌記事 No.3: 胃瘻患者の適切な栄養管理をめざして
雑誌記事 No.4: がんの栄養管理と栄養指導エキスパートガイド
雑誌記事 No.5: 小児の栄養療法最前線
雑誌記事 No.6: 「腎臓病食品交換表」第9版 改定と活用のポイント