資料詳細

概要

臨床栄養
醫歯藥出版
日赤看大所蔵巻号
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-133
通し年月次
1975-2018
131巻 1号-7号 (2017)

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和書
雑誌名 臨床栄養
出版者 醫歯藥出版
Vol. [No. ] 131巻 1号-7号 (2017)
登録番号 0098794
配架場所コード
1007 書庫(雑誌)
ISSN1 04851412
雑誌記事 No.1: 認知症と栄養 : 基礎知識から栄養管理の実践、予防まで
雑誌記事 No.2: 食事サービスシステムはどこに向かうのか!? : いま、転換期に考えるべきこと
雑誌記事 No.3: 在宅栄養管理・栄養指導 : つなぐ、広げるための環境づくり
雑誌記事 No.4: 病棟栄養士のためのベーシックセミナー : 経腸栄養編
雑誌記事 No.5: 摂食嚥下障害へのアプローチ : 機能評価を嚥下調整食、栄養指導につなぐ
雑誌記事 No.6: 動脈硬化性疾患予防ガイドライン2017年版をひも解く : 食事と運動の視座から
雑誌記事 No.7: 糖質制限とカーボカウントを正しく理解する