資料詳細

概要

臨床栄養
醫歯藥出版
日赤看大所蔵巻号
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-134
通し年月次
1975-2019
132巻 1号-7号 (2018)

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和書
雑誌名 臨床栄養
出版者 醫歯藥出版
Vol. [No. ] 132巻 1号-7号 (2018)
登録番号 0098955
配架場所コード
1002 開架・雑誌
ISSN1 04851412
雑誌記事 No.1: 「サルコペニア診療ガイドライン2017」の要点
雑誌記事 No.2: 便秘症 : 古くて新しいcommon disease
雑誌記事 No.3: NSTに活かす漢方薬の基本知識
雑誌記事 No.4: 術後栄養障害の原因と対応 : 手術を知って栄養指導に活かそう!
雑誌記事 No.5: ICU重症患者の栄養管理 : チームの一員として知っておくべきこと
雑誌記事 No.6: 栄養指導に活かす行動医学の視点 : 患者のこころとからだを支えるために
雑誌記事 No.7: 食物アレルギーの患者をみんなで支えるためには