Material detail

Outline

臨床栄養
醫歯藥出版
Series
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-137
Seriese Read.
1975-2020
137巻1号-7号 (2020)

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Titles 臨床栄養
Publisher 醫歯藥出版
Vols. Nos. 137巻1号-7号 (2020)
Registration No. 0300365
Shelf Code
1002 開架・雑誌
ISSN 04851412
Contents Note 2 No.1: 入院医療から在宅医療へ 在宅管理の中心を支える栄養管理
Contents Note 2 No.2: 令和2年度診療報酬改定のポイントと実践例 広がる役割にどう対応するか?
Contents Note 2 No.3: プレシジョン栄養学 先進的な個別化栄養の現状と展望
Contents Note 2 No.4: 管理栄養士・栄養士が知っておきたい 口腔のミニマムエッセンス オーラルフレイルの視点から
Contents Note 2 No.5: 炎症性腸疾患 患者を支えるライフステージを通じた栄養ケア
Contents Note 2 No.6: AYA世代における トランジションを見据えた栄養ケア
Contents Note 2 No.7: 口から食べられない場合の栄養投与ルート 押さえておきたい基本と実際