資料詳細

概要

臨床栄養
醫歯藥出版
日赤看大所蔵巻号
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-136
通し年月次
1975-2020
136巻1号-7号 (2020)

利用状況

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詳細

和洋区分
和書
雑誌名 臨床栄養
出版者 醫歯藥出版
Vol. [No. ] 136巻1号-7号 (2020)
登録番号 0300364
配架場所コード
1002 開架・雑誌
ISSN1 04851412
雑誌記事 No.1: フレイルな患者に対する消消化器外科手術 術前から術後までの包括的な栄養管理をめざして
雑誌記事 No.2: 半固形栄養を使いこなすための基礎知識
雑誌記事 No.3: 時間栄養学の最新エビデンス : 食事の質とリズムと健康のかかわり
雑誌記事 No.4: 管理栄養士として知っておきたい!「糖尿病診療ガイドライン2019」改訂のポイント
雑誌記事 No.5: 膵疾患の栄養管理
雑誌記事 No.6: 糖尿病エキスパートブック 食事療法・栄養指導に活かす最新情報
雑誌記事 No.7: COPD患者における栄養管理のポイント