資料詳細

概要

臨床栄養
醫歯藥出版
日赤看大所蔵巻号
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-134
通し年月次
1975-2019
135巻 1号-7号 (2019)

利用状況

この資料は貸出できません

詳細

和洋区分
和書
雑誌名 臨床栄養
出版者 醫歯藥出版
Vol. [No. ] 135巻 1号-7号 (2019)
登録番号 0300110
配架場所コード
1002 開架・雑誌
ISSN1 04851412
雑誌記事 No.1: 脂質異常症 : 基礎と臨床UPDATE : 食事療法を正しく理解するために
雑誌記事 No.2: 高尿酸血症と通風における生活指導の最前線 : 「高尿酸血症・通風の治療ガイドライン 第3版」より
雑誌記事 No.3: 授乳・離乳の支援ガイド(2019年改訂版) : 要点と栄養指導への活かし方
雑誌記事 No.4: 高齢者の栄養管理 パーフェクトガイド
雑誌記事 No.5: 透析患者を支える適切な栄養管理のための実践ポイント
雑誌記事 No.6: どうする!? 妊婦の栄養管理・栄養指導 : 妊娠合併症への対応を含めて
雑誌記事 No.7: 糖尿病とがん 2つの病を管理栄養士としてどう支えるか