Material detail

Outline

臨床栄養
醫歯藥出版
Series
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-134
Seriese Read.
1975-2019
134巻 1号-7号 (2019)

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Titles 臨床栄養
Publisher 醫歯藥出版
Vols. Nos. 134巻 1号-7号 (2019)
Registration No. 0300109
Shelf Code
1002 開架・雑誌
ISSN 04851412
Contents Note 2 No.1: "Society 5.0" 時代の健康・栄養サポート : デバイス開発の現状と近未来の展望
Contents Note 2 No.2: スポーツ栄養の最新エビデンスと実践
Contents Note 2 No.3: メタボリックサージェリーの現状と展望 : 栄養士としてどうかかわるか
Contents Note 2 No.4: 栄養管理が開く心不全診療の新たな方向性 : 最新ステートメントを紐解く
Contents Note 2 No.5: サルペコニア・フレイルUPDATE
Contents Note 2 No.6: 緩和ケア,エンドオブライフケアにおける食のケアの可能性
Contents Note 2 No.7: 認知症高齢者の栄養ケア : 一人ひとりに寄り添った食支援を考える