Material detail

Outline

臨床栄養
醫歯藥出版
Series
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-136
Seriese Read.
1975-2020
136巻1号-7号 (2020)

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Titles 臨床栄養
Publisher 醫歯藥出版
Vols. Nos. 136巻1号-7号 (2020)
Registration No. 0300364
Shelf Code
1002 開架・雑誌
ISSN 04851412
Contents Note 2 No.1: フレイルな患者に対する消消化器外科手術 術前から術後までの包括的な栄養管理をめざして
Contents Note 2 No.2: 半固形栄養を使いこなすための基礎知識
Contents Note 2 No.3: 時間栄養学の最新エビデンス : 食事の質とリズムと健康のかかわり
Contents Note 2 No.4: 管理栄養士として知っておきたい!「糖尿病診療ガイドライン2019」改訂のポイント
Contents Note 2 No.5: 膵疾患の栄養管理
Contents Note 2 No.6: 糖尿病エキスパートブック 食事療法・栄養指導に活かす最新情報
Contents Note 2 No.7: COPD患者における栄養管理のポイント