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臨床栄養
醫歯藥出版
Series
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-130
Seriese Read.
1975-2017
129巻 1号-7号 (2016)

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Titles 臨床栄養
Publisher 醫歯藥出版
Vols. Nos. 129巻 1号-7号 (2016)
Registration No. 0098508
Shelf Code
1007 書庫(雑誌)
ISSN 04851412
Contents Note 2 No.1: 日本食品標準成分表2015年版 : 改定の背景を知り、食品・栄養への理解を深める
Contents Note 2 No.2: 平成28年度診療報酬改定 : 知っておくべき栄養関連のポイントと今後の課題
Contents Note 2 No.3: 胃瘻患者の適切な栄養管理をめざして
Contents Note 2 No.4: がんの栄養管理と栄養指導エキスパートガイド
Contents Note 2 No.5: 小児の栄養療法最前線
Contents Note 2 No.6: 「腎臓病食品交換表」第9版 改定と活用のポイント