Material detail

Outline

臨床栄養
醫歯藥出版
Series
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-133
Seriese Read.
1975-2018
130巻 1号-7号 (2017)

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Titles 臨床栄養
Publisher 醫歯藥出版
Vols. Nos. 130巻 1号-7号 (2017)
Registration No. 0098793
Shelf Code
1007 書庫(雑誌)
ISSN 04851412
Contents Note 2 No.1: ESSENSEプロジェクト 現状と展望 : 患者満足度の向上をめざした術後回復促進
Contents Note 2 No.2: ビタミンの欠乏・不足をどう考えるか? : 多彩な生理作用と疾患とのかかわり最新知見
Contents Note 2 No.3: 時間栄養学/時間運動学 : ”時間軸の視点”からの臨床へのアプローチ
Contents Note 2 No.4: 歯と口をもっと知ろう! : 栄養から歯科につなぐための基礎知識
Contents Note 2 No.5: 変わる日本の食品機能等の表示 : 保健機能食品、特別用途食品の最新情報
Contents Note 2 No.6: 低栄養対策パーフェクトガイド : 病態から問い直す最新の栄養管理
Contents Note 2 No.7: 高齢者糖尿病の血糖コントロール目標 : 新しい考え方と栄養指導のあり方