Material detail

Outline

臨床栄養
醫歯藥出版
Series
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-134
Seriese Read.
1975-2019
135巻 1号-7号 (2019)

Status Information

This material is reference only.

Detail

Jpn. or Foreign
和書
Titles 臨床栄養
Publisher 醫歯藥出版
Vols. Nos. 135巻 1号-7号 (2019)
Registration No. 0300110
Shelf Code
1002 開架・雑誌
ISSN 04851412
Contents Note 2 No.1: 脂質異常症 : 基礎と臨床UPDATE : 食事療法を正しく理解するために
Contents Note 2 No.2: 高尿酸血症と通風における生活指導の最前線 : 「高尿酸血症・通風の治療ガイドライン 第3版」より
Contents Note 2 No.3: 授乳・離乳の支援ガイド(2019年改訂版) : 要点と栄養指導への活かし方
Contents Note 2 No.4: 高齢者の栄養管理 パーフェクトガイド
Contents Note 2 No.5: 透析患者を支える適切な栄養管理のための実践ポイント
Contents Note 2 No.6: どうする!? 妊婦の栄養管理・栄養指導 : 妊娠合併症への対応を含めて
Contents Note 2 No.7: 糖尿病とがん 2つの病を管理栄養士としてどう支えるか