臨床栄養
醫歯藥出版
Series
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-140
Seriese Read.
1975-2022
140巻1号-7号 (2022)
|
Jpn. or Foreign | 和書 |
---|---|
Titles | 臨床栄養 |
Publisher | 醫歯藥出版 |
Vols. Nos. | 140巻1号-7号 (2022) |
Registration No. | 0300740 |
Shelf Code | 開架・雑誌 |
ISSN | 04851412 |
Contents Note 2 | No.1: 嚥下調整食のいまとこれから 学会分類2013から2021へ |
---|
Contents Note 2 | No.2: 科学的介護の推進と医療・介護の連携 管理栄養士・栄養士の果たすべき役割は? |
---|
Contents Note 2 | No.3: 病院給食システムの新たな展開をめざして -変革のために何が必要か? |
---|
Contents Note 2 | No.4: 診療ガイドライン2021に学ぶ: 食物アレルギーの最新知識 |
---|
Contents Note 2 | No.5: 管理栄養士病棟配置の実践と課題: 入院栄養管理の質の向上に向けて |
---|
Contents Note 2 | No.6: SDGsと栄養・食 : Nutrition for Growth |
---|
Contents Note 2 | No.7: 最新知見に学ぶ! フリーシュガー/アデッドシュガーと健康のかかわり |
---|