臨床栄養
醫歯藥出版
Series
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-134
Seriese Read.
1975-2019
133巻 1号-7号 (2018)
|
Jpn. or Foreign | 和書 |
---|---|
Titles | 臨床栄養 |
Publisher | 醫歯藥出版 |
Vols. Nos. | 133巻 1号-7号 (2018) |
Registration No. | 0098956 |
Shelf Code | 開架・雑誌 |
ISSN | 04851412 |
Contents Note 2 | No.1: 嚥下調整食分類2018 : 有効活用に向けた手引き |
---|
Contents Note 2 | No.2: 2025年へ向けて管理栄養士がすべきこと : 平成30年度診療報酬改定を踏まえて |
---|
Contents Note 2 | No.3: 精神科疾患患者の栄養管理 : 学校では習わない!? |
---|
Contents Note 2 | No.4: 病棟管理栄養士のための臨床検査ファーストガイド : 項目別&疾患別検査値の意味と読み方のポイント |
---|
Contents Note 2 | No.5: 腎臓病臨床の最新動向と栄養士の役割 : 「CKD診療ガイドライン2018」を踏まえて |
---|
Contents Note 2 | No.6: アルコール医療の展望と最新知見 : アルコール健康障害対策の推進に向けて |
---|
Contents Note 2 | No.7: 医療・介護・地域をつなぐ同職種連携 : 栄養情報をどう伝えるか |
---|