臨床栄養
醫歯藥出版
Series
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-130
Seriese Read.
1975-2017
128巻 1号-7号 (2016)
|
Jpn. or Foreign | 和書 |
---|---|
Titles | 臨床栄養 |
Publisher | 醫歯藥出版 |
Vols. Nos. | 128巻 1号-7号 (2016) |
Registration No. | 0098507 |
Shelf Code | 書庫(雑誌) |
ISSN | 04851412 |
Contents Note 2 | No.1: 管理栄養士の専門性を高める |
---|
Contents Note 2 | No.2: 体組成分析が拓く栄養管理の未来 : データから何がわかる?どう利用する? |
---|
Contents Note 2 | No.3: 災害時の臨床栄養 : なぜ管理栄養士・栄養士が必要なのか |
---|
Contents Note 2 | No.4: 広がる地域包括ケアシステム : 栄養士はどうかかわっていくべきか? |
---|
Contents Note 2 | No.5: 医療におけるICT化・デバイス活用の新たな展開 : 栄養管理に活かせるか? |
---|
Contents Note 2 | No.6: 脳腸相関 各種メディエーター、腸内フローラから食品の機能性まで |
---|
Contents Note 2 | No.7: 肝硬変 : 進展予防・予後改善のための栄養管理 |
---|