臨床栄養
醫歯藥出版
日赤看大所蔵巻号
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-137
通し年月次
1975-2020
137巻1号-7号 (2020)
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
雑誌名 | 臨床栄養 |
出版者 | 醫歯藥出版 |
Vol. [No. ] | 137巻1号-7号 (2020) |
登録番号 | 0300365 |
配架場所コード | 開架・雑誌 |
ISSN1 | 04851412 |
雑誌記事 | No.1: 入院医療から在宅医療へ 在宅管理の中心を支える栄養管理 |
---|
雑誌記事 | No.2: 令和2年度診療報酬改定のポイントと実践例 広がる役割にどう対応するか? |
---|
雑誌記事 | No.3: プレシジョン栄養学 先進的な個別化栄養の現状と展望 |
---|
雑誌記事 | No.4: 管理栄養士・栄養士が知っておきたい 口腔のミニマムエッセンス オーラルフレイルの視点から |
---|
雑誌記事 | No.5: 炎症性腸疾患 患者を支えるライフステージを通じた栄養ケア |
---|
雑誌記事 | No.6: AYA世代における トランジションを見据えた栄養ケア |
---|
雑誌記事 | No.7: 口から食べられない場合の栄養投与ルート 押さえておきたい基本と実際 |
---|