臨床栄養
醫歯藥出版
日赤看大所蔵巻号
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-136
通し年月次
1975-2020
136巻1号-7号 (2020)
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
雑誌名 | 臨床栄養 |
出版者 | 醫歯藥出版 |
Vol. [No. ] | 136巻1号-7号 (2020) |
登録番号 | 0300364 |
配架場所コード | 開架・雑誌 |
ISSN1 | 04851412 |
雑誌記事 | No.1: フレイルな患者に対する消消化器外科手術 術前から術後までの包括的な栄養管理をめざして |
---|
雑誌記事 | No.2: 半固形栄養を使いこなすための基礎知識 |
---|
雑誌記事 | No.3: 時間栄養学の最新エビデンス : 食事の質とリズムと健康のかかわり |
---|
雑誌記事 | No.4: 管理栄養士として知っておきたい!「糖尿病診療ガイドライン2019」改訂のポイント |
---|
雑誌記事 | No.5: 膵疾患の栄養管理 |
---|
雑誌記事 | No.6: 糖尿病エキスパートブック 食事療法・栄養指導に活かす最新情報 |
---|
雑誌記事 | No.7: COPD患者における栄養管理のポイント |
---|