臨床栄養
醫歯藥出版
Series
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-137
Seriese Read.
1975-2020
137巻1号-7号 (2020)
|
Jpn. or Foreign | 和書 |
---|---|
Titles | 臨床栄養 |
Publisher | 醫歯藥出版 |
Vols. Nos. | 137巻1号-7号 (2020) |
Registration No. | 0300365 |
Shelf Code | 開架・雑誌 |
ISSN | 04851412 |
Contents Note 2 | No.1: 入院医療から在宅医療へ 在宅管理の中心を支える栄養管理 |
---|
Contents Note 2 | No.2: 令和2年度診療報酬改定のポイントと実践例 広がる役割にどう対応するか? |
---|
Contents Note 2 | No.3: プレシジョン栄養学 先進的な個別化栄養の現状と展望 |
---|
Contents Note 2 | No.4: 管理栄養士・栄養士が知っておきたい 口腔のミニマムエッセンス オーラルフレイルの視点から |
---|
Contents Note 2 | No.5: 炎症性腸疾患 患者を支えるライフステージを通じた栄養ケア |
---|
Contents Note 2 | No.6: AYA世代における トランジションを見据えた栄養ケア |
---|
Contents Note 2 | No.7: 口から食べられない場合の栄養投与ルート 押さえておきたい基本と実際 |
---|