臨床栄養
醫歯藥出版
日赤看大所蔵巻号
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-140
通し年月次
1975-2022
140巻1号-7号 (2022)
|
和洋区分 | 和書 |
---|---|
雑誌名 | 臨床栄養 |
出版者 | 醫歯藥出版 |
Vol. [No. ] | 140巻1号-7号 (2022) |
登録番号 | 0300740 |
配架場所コード | 開架・雑誌 |
ISSN1 | 04851412 |
雑誌記事 | No.1: 嚥下調整食のいまとこれから 学会分類2013から2021へ |
---|
雑誌記事 | No.2: 科学的介護の推進と医療・介護の連携 管理栄養士・栄養士の果たすべき役割は? |
---|
雑誌記事 | No.3: 病院給食システムの新たな展開をめざして -変革のために何が必要か? |
---|
雑誌記事 | No.4: 診療ガイドライン2021に学ぶ: 食物アレルギーの最新知識 |
---|
雑誌記事 | No.5: 管理栄養士病棟配置の実践と課題: 入院栄養管理の質の向上に向けて |
---|
雑誌記事 | No.6: SDGsと栄養・食 : Nutrition for Growth |
---|
雑誌記事 | No.7: 最新知見に学ぶ! フリーシュガー/アデッドシュガーと健康のかかわり |
---|