臨床栄養
醫歯藥出版
Series
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-134
Seriese Read.
1975-2019
134巻 1号-7号 (2019)
|
Jpn. or Foreign | 和書 |
---|---|
Titles | 臨床栄養 |
Publisher | 醫歯藥出版 |
Vols. Nos. | 134巻 1号-7号 (2019) |
Registration No. | 0300109 |
Shelf Code | 開架・雑誌 |
ISSN | 04851412 |
Contents Note 2 | No.1: "Society 5.0" 時代の健康・栄養サポート : デバイス開発の現状と近未来の展望 |
---|
Contents Note 2 | No.2: スポーツ栄養の最新エビデンスと実践 |
---|
Contents Note 2 | No.3: メタボリックサージェリーの現状と展望 : 栄養士としてどうかかわるか |
---|
Contents Note 2 | No.4: 栄養管理が開く心不全診療の新たな方向性 : 最新ステートメントを紐解く |
---|
Contents Note 2 | No.5: サルペコニア・フレイルUPDATE |
---|
Contents Note 2 | No.6: 緩和ケア,エンドオブライフケアにおける食のケアの可能性 |
---|
Contents Note 2 | No.7: 認知症高齢者の栄養ケア : 一人ひとりに寄り添った食支援を考える |
---|