臨床栄養
醫歯藥出版
Series
46,47[1-5,7],48,49[1-2,4-7],50-64,65[1-4,6-7],66-133
Seriese Read.
1975-2018
130巻 1号-7号 (2017)
|
Jpn. or Foreign | 和書 |
---|---|
Titles | 臨床栄養 |
Publisher | 醫歯藥出版 |
Vols. Nos. | 130巻 1号-7号 (2017) |
Registration No. | 0098793 |
Shelf Code | 書庫(雑誌) |
ISSN | 04851412 |
Contents Note 2 | No.1: ESSENSEプロジェクト 現状と展望 : 患者満足度の向上をめざした術後回復促進 |
---|
Contents Note 2 | No.2: ビタミンの欠乏・不足をどう考えるか? : 多彩な生理作用と疾患とのかかわり最新知見 |
---|
Contents Note 2 | No.3: 時間栄養学/時間運動学 : ”時間軸の視点”からの臨床へのアプローチ |
---|
Contents Note 2 | No.4: 歯と口をもっと知ろう! : 栄養から歯科につなぐための基礎知識 |
---|
Contents Note 2 | No.5: 変わる日本の食品機能等の表示 : 保健機能食品、特別用途食品の最新情報 |
---|
Contents Note 2 | No.6: 低栄養対策パーフェクトガイド : 病態から問い直す最新の栄養管理 |
---|
Contents Note 2 | No.7: 高齢者糖尿病の血糖コントロール目標 : 新しい考え方と栄養指導のあり方 |
---|